Продукты:
Вареная лапша - 4 порции
Тонко нарезанное говяжье филе - 200 г
Репчатый лук - 1/2 луковицы
Зеленый лук - 1 пучок
Карри-соус
Бульон - 1600 мл
Соевый соус - 3 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Полуфабрикат карри - 70 г
Черный молотый перец - немного
Салатное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарежьте на удобные для еды кусочки. Тонко нарежьте репчатый лук. Зеленый лук нарежьте тонко, но по диагонали.
2. На масле обжарьте мясо и репчатый лук. Когда они станут мягкими, добавьте бульон, сахар, соль, черный перец, соевый соус и немного поварите.
3. В конце добавьте полуфабрикат карри и поварите еще минуту.
4. Чтобы соус был гуще, добавьте в него разведенный крахмал (смешайте 3-4 ст.л. крахмала с таким же количеством воды). Перед выключением огня добавьте зеленый лук.
5. Нагрейте лапшу в кипятке, хорошо слейте воду, переложите лапшу в посуду и залейте карри-соусом.